| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
... звоните Косте Бондареву на моб. 545-7558.
цитата
Жду предложений, может мысли какие есть.
цитатаВ смысле "своё нельзя, но мы сделали их"??? Так этож нарушение законности Нашего гос-ва!!! Депутаты потели, на кнопки жали (друзей в крацнем случае просили), а ты............ НЕ ХОРОШО!!!
Да полно таких мест нынче в Москве, недавно распивали свое в Атриуме на курке
цитата
Бармалей пишет:
цитата
Да полно таких мест нынче в Москве, недавно распивали свое в Атриуме на курке
В смысле "своё нельзя, но мы сделали их"??? Так этож нарушение законности Нашего гос-ва!!! Депутаты потели, на кнопки жали (друзей в крацнем случае просили), а ты............ НЕ ХОРОШО!!!
цитатаэто, кто позвонит (из Москвы) захватите лишнего, а?
звоните Косте Бондареву
цитата
Атриум не относится к любимым местам Лехера
цитата
Чебуречная около Политеха, в которой как-то после клуба пиво пили?
цитата
Может арендовать "Второе дыхание"
цитата
Но сам знаешь, человек 8 поместится с трудом, так что если только будет меньше.
цитата
Аля Атриум есть в Марьино в Ашане, на той неделе был народу не много в виду того что половина забегаловок еще не работает, еще такоеже заведение на Калужской тож полупустой
цитата
Ты сам то как в те выходные работаешь
цитатаТак выходные или пятница 5 декабря ?
точнее отрезок с 1-го по 5-ое декабря
цитата
А там чего наливают и есть ли туалет?
цитата
А бистры на комсомольской (там где Лорд Браун ) в качестве места не подойдут ?
цитата
Это куда после возвращения из Клина зашли?
цитата
Вроде как разливухи там не было совсем
Ага, в розлив была только водка
AlexFial пишет:цитата
Насчёт туалета тоже не уверен
Туалет точно был
Лехер Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: VlaDT пишет:цитата
Так выходные или пятница 5 декабря ?
5 декабря воскресенье, если у меня календарь не врёт. Можно и вечером пятницы, как общественность проголосует.
VlaDT Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Лехер пишет:цитата
5 декабря воскресенье
Все врут календари ! мой точно соврал :-)
5 декабря - День Сталинской конституции . По мне так пятница - лучьше, недаром она - ПЬЯТНИЦА. :-)
AlexFial Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Лехер пишет:цитата
Можно и вечером пятницы
Я в пятницу не могу - в Горбушку на концерт W.A.S.P. иду.
Паша Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Забрал у Кости 2 бутылочки с фирменными этикетками (кто живет на юге - Костя бывает на Чертановской). Одну себе, другой могу поделиться, если кто со мной быстрее состыкуется чем с Костей).
А хотел сказать не это - на Чертановской в одной из полаток огромный выбор Афанасия - почти все "городские" ПЭТы, куча бутылок (включя "Ультрапремиум" и "Тверское, крепкое" - его раньше в бутылках и не видел). Жаль нет банок. В универсаме у Чертановской выбор импорта не большой, но очень интересный - купил 4 сорта немецкого и бельгийского, которого и не виел раньше никогда. На Пражской купил в банках ПИТовские Баварию, безалкогольную и Битбургер, а уже у себя на 3-ем Дорожном бутылочные Баварии безалкогольная (в составе есть ароматизатор "пиво" - дожили!!!) и 8,6. Вот такие новости юга Столицы.
AlexFial Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Паша пишет:цитата
"Тверское, крепкое" - его раньше в бутылках и не видел
В Жуковском покупал его недели 3-4 назад.
Алексей Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Эх, сли бы пятилитровку...
Лехер Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Увы, мне пока такое не по карману
Михаил Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Лехер пишет:цитатаА ты не думал о Политехническом, там и дешево, и народ свой и сортир близок.
Ага, там народу много, шумно и туалет далеко
Лехер Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Михаил пишет:цитата
А ты не думал о Политехническом
Ну это мероприятие отдельное, в Политехе и так увидимся. Я с Дирекцией согласен в том плане, что обмен не следует путать с общением.
Михаил Re: кто желает пиво "Шторм" с памятной этикеткой встречи ... :: Лехер пишет:цитатаА явка без обменного фонда? Кто с лишней этикеткой/пробкой к нам придет, тот от штрафа и погибнет Тем более, что у тебя ожидается новая этикетка
обмен не следует путать с общением.
цитата
желающих знать Ж/Д новости в 3 раза больше помойщиков
цитата
Участники с рангом выше 10:
цитата
Тама : Новости с 3-х вокзалов просмотров - 155
Тема: Новости с помойки просмотров - 51
Тема: каталог 5-ти литровок просмотров - 58
Выводы :
1. желающих знать Ж/Д новости в 3 раза больше помойщиков ,
2. почти все пятилитровщики шастают по помойкам
цитата
И совсем объективными
запрещенные темы в сумме - 1 550 ( в среднем 310)
цитата
1. желающих знать Ж/Д новости в 3 раза больше помойщиков
цитата
Тама : Новости с 3-х вокзалов просмотров - 155
Тема: Новости с помойки просмотров - 51
цитата
Есть предложение, всем зарегестрированным пользователям. прописать в настройках их место жительство т.е. "город".
цитата
Есть предложение, всем зарегестрированным пользователям. прописать в настройках их место жительство т.е. "город".
цитата
Бармалей пишет:
цитата
И совсем объективными
запрещенные темы в сумме - 1 550 ( в среднем 310)
Вот это правильно - потому и запретили некую тематику (коллегиально - я лишь текст запрета написал), чтобы поменьше флуда было
цитата
Тоесть то что людей эта тема волнует, и они находят возможным высказывать/ дополнять/ уточнять свою позицию Вас не волнует???
цитата
Тема "Новости с помойки" имеет ноль ответов и 51 просмотр
цитата
Дело конечно добровольное, технических сложностей нет - Паша, он волшебник - из любого присланного фотоматериала со временем сделает портрет.
цитата
В свежем рейтинге наш форум стал на 34 месте по посещаемости,
а был 9-м в прошлом рейтинге.
цитатаА так ли это плохо?
Да мы не то, что снижаемся, а по-моему уже в штопор вошли!
цитата
каталог 5-ти литровок просмотров - 58
цитатаВ результате Московской М. Биржи Коллекционеров ПА - форум свалил на 61-е место
Наш форум в десятке самых посещаемых! http://www.fastbb.ru/start.pl?3
цитата
Последний рейтинг они явно составили по посещаемости в выходные
цитата
помощь нужна в фотках и иностранных бочонках
цитата
Скорее нужно подключить Андрея Ткача - у него Коллекция.., все по полочкам...
цитата
В результате Московской М. Биржи Коллекционеров ПА - форум свалил на 61-е место
цитатаПора учить корейский.
На первом месте уверенно стоит форум по Южной Корее....
цитата
народ разгребет этикетки и пятилитровки - и снова в десятку вползем
цитата
Пока видел только Жигулевское.
цитатаВстретил интересную палатку около м. Речной вокзал, достаточно большой выбор импорта.
...палатка с ассортиментом, которого я пожалуй нигде не встречал...
цитата
интересную палатку около м. Речной вокзал, достаточно большой выбор импорта
цитатаЭто не магазин, а именно палатка (на колёсах), была ли вывеска не помню. Прям рядом с метро с тыльной стороны здания, из метро сразу на лево за угол (между метро и забором рынка и магазина), но точно не помню куда выходил (там ещё маршрутки в сторону магазина "Экстрим").
Это которая магазин "Пиво..." со стороны выхода на Фестивальную, т.е. из Центра - выход вперед?
цитата
Ленинградском внутри уже начали перестройку всех магазинчиков. Старые убирают и ставят новые. Просто я разговаривал с некоторыми хозяевами точек на Ленинградском.
цитата
А чем не устривали старые?
цитата
А с фасадов вокзалов точно все убирать будут. А жаль... хорошие точки встречались, и иногда редкости бывали.
цитата
А это неизбежные последствия цивилизации. Все киоски - признак прошлого, сегодня они портят вид города
цитата
Но опять же приходим к неизбежному - необходимо не только разрушать, но и предлагать что-либо в замен
цитата
они серьезную конкуренцию гос магазинам составляют. Может со временем оно и к лучшему станет
цитата
Вот например у Института Культуры ларьков (киосков) полным-полно...
цитата
Да если бы, нашёлся лейбак от бутылочки 0.33. Розлив июня 2004 г.
цитата
Раюотаю над ним :)
цитата
Я еще ни где не видел, что б на засыпку использовали вопросы!
цитата
Как достать??? Сходить в пивбар, где наливают в эти стаканы.
цитата
Пшеничного - три вида: два Расталовских и один Эльговский.
Какой-то ещё точно есть.
цитата
Теперь Пшеничное практически не из чего пить... Такие еще есть?
цитатаУчаствуй в акции Арсенального и получишь такую кружку,в рекламе она нарисована
Вопрос на засыпку - КАК ДОСТАТЬ???
цитата
Ну, вопрос сложный, но инетересный...
Пока не знаю ответа.
Раюотаю над ним :)
цитата
после крушения ехплорера
цитата
Да и этикетка новая,
цитата
А чем именно новая? Сильно отличается?
цитата
в Москве всего 1 сорта в стекле "Толстяка" нашёл. Это второй будет.
цитата
В Питере появилось в продаже "Ярпиво Ириш Рэд" и "Доктор Дизель" в ПЭТ
цитата
пивовары могут рекламировать товар с изображением на этикетке людей и животных
цитата
подумывал использовать аж насекомых для привлечения интереса
цитата
Даешь пятилитровую божью коровку "Очаковского специального".
цитата
А то и тараканчика какого-нибудь
цитата
В чем собственно непонятки и вопросы??
цитата
Нда-с. Маразм прогрессирует.
цитатаНу в Израиле Далеко не все соблюдают шабат, есть города где его не заметишь вовсе. И есть спец. институт богословов, которые решают разные, похожую на данную, проблемы. Но хоть Израиль и религиозное гос-во, законы в этой сфере распространяются только на тех, кто хочет.
можно ли во время Шаббата использовать дрессированных домашних животных для выполнения каких-либо действий, например, включения лампочки
цитата
лет пять назад в Израиле велись не менее ожесточенные дискуссии - можно ли во время Шаббата использовать дрессированных домашних животных для выполнения каких-либо действий, например, включения лампочки.
цитата
а животные
цитата
А каков всё же смысл запрета животных в рекламе?
цитатаВопрос у меня простой, из чего пить будут (кружка, банка, бутыль) и какой рекорд России (ex Российская Империя)?
...В программе: обменная биржа, конкурс скоропития пива, беспроигрышная лотерея. Будет работать буфет...
цитатаНачинаю тренироваться .
Участвую, но только из-за пива
цитата
Тренеруйся не тренеруйся, а выиграет Пасечник:))
цитатаза скока вливает в себя? Скока туров проходит?
Тренеруйся не тренеруйся, а выиграет Пасечник:))
цитатаНеплохо! Но поучаствовать всё одно надо. Всех берут? И я так понимаю ничего мимо не должно попасть? А чё за пиво?
Да один тур, всё просто. Техника тут простая, только ей владеть надо. Секунд 10 что ли? Помнил бы.
цитатаОбидно будет не попасть! А со своим непустят? Если такое же прикупить как у спонсера?
Просто бутылочного в последние разы присылали ящик, ну вот где-то 20 человек и участвовало.
цитата
Обидно будет не попасть! А со своим непустят? Если такое же прикупить как у спонсера?
цитатаА вот это-то зря, оченьно зря.
Хотя дегустации у нас не проводится.
цитата
это не зря, а "так надо", чтобы время экономить
цитатаНу извини, молодой я ещё, неопытный.
все это уже усвоили
цитатаЯ бы присоединился, правда ещё не разу не участвовал, но всё имеет начало.
Вероятно найдутся желающие потратить время на дегустацию, а не на обмен.
цитата
Вероятно найдутся желающие потратить время на дегустацию
цитата
Трудновато будет собрать что-нибудь оригинальное
цитата
Большая масса народа просто будет не в курсе такого мероприятия
цитата
Если кому что надо из Саратова - пишите. буду в Москве примерно с 25 и до биржи.
цитатаВозможно! Я не спец. ещё не разу не участвовал, но что мешает в будуюююющем создать эти условия?
Нет - в Москве в этой обстановке проводить дегустацию просто бессмысленно - и я присоединяюсь в этом мнении к Лехеру и Паше.
цитата
Если кому что надо из Саратова - пишите. буду в Москве примерно с 25 и до биржи.
цитата
цитата
Про прошлогоднюю обменную биржу смотри здесь - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo18.html
цитата
А про эту когда будет официальная информация?
цитата
а вот анонс смотри на сайте МККПА (линка "клуб" с нубо.ру) в разделе "календарь"
цитата
Если кому что надо из Саратова - пишите.
цитата
Единставенное место в городе, где, как мне известно, пару раз в год бывает разливной Вельвет, но без бирдекелей.
цитата
Остались В области Барин (Балаковское) и Марксовский "Золотой век"
цитата
Ну и Пивного завода декелей - тоже хочется конечно:))
цитата
Я бы заказал "Золотой век" полутемное и "Барин" полутемное (зимнее по-моему) если есть конечно.
цитата
Пивного заводя взял пяток.
цитата
Пивного заводя взял пяток.
цитата
Золотой Век сейчас продается только 3,4,5
цитата
Золотой Век сейчас продается только 3,4,5
цитата
А где можно приобрести в Саратове?
цитата
Прошу отложить один для меня.
цитата
Буду в Москве 24 ноября в 7-30 на Павелецком
цитата
я уже в Питере буду
цитата
Я собираюсь на один день
цитата
Буду в Москве 24 ноября в 7-30 на Павелецком (паровоз №9)
цитата
24 ноября
цитата
Буду в Москве 24 октября в 7-30 на Павелецком (паровоз №9)
цитата
сегодня в тех-же "Социализмах" появилось Булгарпиво как в стекле, так и в ПЭТ различной емкости. Сорта "Брат", "Елки-палки", "Зайка моя"
цитата
Тады, если можно, "Золотой век" 4
цитата
А попозже будет возможность пересечься? После 11-00?
цитатаВсё по честному заделим
Все привезенное пиво отдам aam_art'у . Он меня обещал встретить.
..думаю поделитесь...
цитата
Все привезенное пиво отдам aam_ar ту. Он меня обещал встретить.
цитата
Барыга привез 5 декелей "Пивного завода". Они у меня на руках.
цитатаНу а ты уж за "Ёлки палки" не серчай на меня
И тебе большое спасибо! Извини, что разбудил
цитата
Ура!!! Спасибо:)) Спрячь до биржи в укромное место;))
цитата
Барыга привез 5 декелей "Пивного завода". Они у меня на руках.
цитата
Это просто смешная фотография...
цитата
Зовут меня Слава , я пробочник из Ванкувера .
цитата
А вы какие знаете нетривиальные закуски?
цитата
цитата
Жёлтый полосатик, и нет проблем!
цитата
http://www.yuretz.ru/Pro_h@jnju_p265.html
цитата
тут попались сухари со вкусом красной икры опиум для народа
цитата
сухари с хреном!!
цитата
тут попались сухари со вкусом красной икры опиум для народа
цитата
Не, самое жуткое - это сухари с хреном!!
цитата
цитата
посмотрите - может стошнит ?
цитата
В Китае ел тухлые яйца, бычьи кишки и запечённую свинную кровь.
цитата
а ханский шашлык кто нибудь пробовал??? Это из бычьих яиц
цитата
Это из бычьих яиц
цитата
Три писка издает новорожденный мышонок (не больше 2 дней от роду). Первый - когда его берут палочками. второй - когда окунают в острый соус, третий - когда раскусывают.
цитата
У меня есть его почтовый адрес. Надо?
цитата
шли мылом
цитата
А по "бедного" израильского почтальона
цитата
А если нормальный взрослый солидный мужик спокойно, не афишируя это дело, тихо мирно выпьет бутылочку пива... то типа за что его дергать?
цитата
Так вот они сказали, типа мол есть негласное распоряжение властей города с 01.01.2005 начать патрулирование по поводу распития в общественных местах.
цитата
Я не призываю к горячим сорам и повторению полемики - правильный закон или нет.
цитата
Так что речь может идти исключительно о беспределе.
цитата
Но, что самое интересное, они же сказали, что это в первую очередь касается безбашенной молодежи, типа вот их и будем трясти
цитата
Кстати да, законопроект то завернули... Правда у милиции свои "негласные распоряжения" ценятся гораздо выше федеральных законов, к сожалению
цитата
т. к. гражданин оказался знатоком наших российских законов, типа юрист...
цитата
Вот, имхо, поэтому и распорядились трясти подростков, шансов нарваться на такое несоизмеримо меньше...
цитата
Вот это правильно. Безбашенная, обкуренная и упившаяся молодёжь - наиболее опасный вид отморозков.
цитата
Вот и определились. Дело не в пиве. Дело в подростках . предлагаю выступить с инициативой о запрете подростков на улицах. Предлагаю запретить появление подростков и лиц похожих на подростков в общественных местах и на территориях отстоящих дальше 100м от школ, больниц, остановках общественного транспорта и учебных учреждений. И т.д и т.п.
ЗЫ Кстати, судя по книгам Льва Кассиля такое действительно практиковалось до революции.
цитата
Вот и определились. Дело не в пиве. Дело в подростках
цитата
Правда у милиции свои "негласные распоряжения" ценятся гораздо выше федеральных законов, к сожалению
цитата
Пиово не есть алкогольный напиток. Его, как и слабоальгольные напитки (жинтоники) можно продавать несовршенолетним.
цитата
Пиово не есть алкогольный напиток. Его, как и слабоальгольные напитки (жинтоники) можно продавать несовршенолетним.
цитата
Продаётся на демонтаж действующий пивоваренный мини-завод, находящийся в г.Дзержинске, Нижегородской области.
цитата
Подобная картинка где-то висит в более расширенном варианте. Если не ошибаюсь, в "Максиме Пицце" на Павелецкой.
цитата
Уже??? Быстро.
цитата
Прошу их не беспокоиться...
цитата
Из ответа я понял лишь, что я лох неразумный
цитата
но ведь есть же более разбирающиеся люди. И не боится он так примитивно обманывать
цитата
Это ты дегустаторов имеешь в виду? Все лагеры примерно одинаковые, особенно когда в разливном виде (охолождены и газированы), так что подавляющее большинство посетителей не отличит один от другого. А если отличит, то первая мысля будет - может не свежее попалось?
цитата
Извиняюсь, кстати, за глупый вопрос: а что такое "лагер"? Это синоним слов "светлое пиво", или что-то другое?
цитата
Владимиру: спасибо за комплимент и за "игнор". Помнится, когда ты впервые зашёл на транспортный форум, где я уже к тому времени был ветераном, тебя совсем не так встретили и облаивали за вопросы, казавшиеся нам глупыми.
цитата
Но я имею в виду в основном "простых людей"
цитата
В субботу был в Таллине, почему-то ничего питерского не нашёл, хотя и не особо искал.
цитата
наверное, должен различаться и вкус?
цитата
90% пива варимого сейчас - это лагеры не сильно отличающиеся по вкусу.
цитата
Питерская "Бавария" в новом оформлении появилась в палатке около м."Белорусская-кольцевая", рядом с "Кружкой".
цитата
3 сорта?
цитата
Дык это, "ошибка 404"...
цитата
Дык это, "ошибка 404"...
цитата
Там слэш (/) в конце линка в адрес не попадает когда кликаешь. скопируй адрес в свой браузер и усе откроется
цитата
Интересная цитата:
"Так что теперь качество солода, который используется "Балтикой", не уступает тому, который идет на производство таких элитных сортов пива, как "Кружовице" или "Будвайзер""
Вот Вам и ответ про транскрипцию :)))
цитата
И "на днях мы выпускаем семерку в бутылке ...
цитата
Б7 сварили тогда в Финляндии
цитата
не экспортное а импортное
цитата
Дак это уже не экспортное а импортное получается
цитата
Б7 сварили тогда в Финляндии. Вот этикетка:
цитата
Ответ - "Была".
Вот Вам реальная хронология истории "Балтика № 7 Экспортное":
Бутылка 0,33 л разливалась в Финляндии на заводе Санта-Карина для Игр Доброй воли (1994)
цитата
высказывалось опасение, что этот закон "загонит молодежь в подъезды, в овраги, спровоцирует скрытую торговлю пивом с повышением цены и массовые поборы со стороны милиции".
цитата
как только пиво пропадет из киосков возле учебных заведений, молодежь перейдет к употреблению "суррогатных напитков, продаваемых под видом слабоалкогольных коктейлей".
цитата
"Если уж мы говорим о запрете на употребление пива, то Дума - это самое общественное место в стране. Давайте начнем с Думы, - предлагает депутат Госдумы РФ от фракции "Единая Россия" Геннадий Гудков. - Тогда мы продемонстрируем, что в самом общественном месте страны мы запретили спиртные напитки".
цитата
А чё его скрыто продавать да еще за три дорого???
цитата
Вот скажи, водка сейчас не запрещена, не ограничена, сухого закона нет. Так? Почему же стока "паленки" выпускают? Ответ - ДЕНЕЖКА! Живая денежка на карман. Так и тут, введи тупой запрет, мигом деятели организуют подпольные варочные цеха и будут свое "пиво" по разным "нечистым" точкам и палаткам.
цитата
во-первых, продавать будут таким образом пацанве до 16 лет, далеко не все "предприниматели" свято последуют букве закона. Он лучше какую фигню пихнет этим пацанам, чем копейку упустит.
цитата
Во-вторых, возле школ, образовательных учреждений и прочее - законом продавать будет запрещено, отсюда и следствие.
цитата
Представитель президента считает, что следует доработать закон, причем он должен касаться не только пива, но и всех напитков, содержание алкоголя в которых превышает 1,5%.
цитатаА в чём проблема? У нас же федеративное гос-во, вот пусть каждый сам для себя и определяет!!! Или слово федерация надо убрать. У многих же разные культуры и обычаи, зачем всех порд одну гребёнку?
Полномочный представитель правительства в СФ Андрей Яцкин сказал, что закон запрещает продажу пива на территориях, прилегающих к детским, образовательным и медицинским учреждениям, однако определять принадлежность территорий должны будут региональные власти. "Получится, что у нас в 89 субъектах окажутся под запретом разные территории" , - заметил он.
цитата
А в чём проблема? У нас же федеративное гос-во, вот пусть каждый сам для себя и определяет!!! Или слово федерация надо убрать. У многих же разные культуры и обычаи, зачем всех порд одну гребёнку?
цитата
Представитель президента считает, что следует доработать закон, причем он должен касаться не только пива, но и всех напитков, содержание алкоголя в которых превышает 1,5%.
цитата
сегодня вышла статья в Газете с подзаголовком "Ведущие пивовары в борьбе за рынок сами принимают антипивные законы".
цитатаwww.gzt.ru , но вроде ту статью так в и-нет и не выложили.
А гиперссылка не работает :(
цитата
Госдума в пятницу рассмотрит в редакции согласительной комиссии закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе". Об этом сообщила первый вице-спикер Любовь Слиска.
В третьем, заключительном чтении закон был принят Госдумой 29 октября, но затем был отклонен Советом Федерации. Для доработки документа была создана согласительная комиссия, которая подготовила свои поправки в закон о пиве. Слиска полагает, что палата примет в пятницу закон о пиве, и выразила надежду, что на ближайшем заседании Совет Федерации также одобрит этот закон.
Законом запрещается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в детских, образовательных, медицинских организациях и на прилегающих к ним территориях, а также продажа пива несовершеннолетним. Кроме того, не допускается потребление пива на улицах, стадионах, в скверах и парках, в общественном транспорте и других общественных местах, за исключением баров и ресторанов, передает РИА "Новости".
Как сообщил глава думского комитета по экономполитике, сопредседатель согласительной комиссии Валерий Драганов, в ходе работы комиссии была выработана компромиссная редакция документа, которая "улучшила отдельные нормы, а по некоторым еще более их ужесточила".
В частности, по его словам, расширен перечень мест, где запрещается розничная продажа пива. Теперь этот напиток нельзя продавать в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа пива в розлив. Порядок определения прилегающих территорий, на которых запрещена продажа пива, определяется законами субъектов РФ.
Кроме того, формулировка "транспортное средство общего пользования" заменена "общественным транспортом городского и пригородного сообщения".
Драганов также отметил, что в документе исключена отсрочка на вступление в силу с 1 апреля 2005 года запрета на распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в общественных местах. В соответствии с редакцией согласительной комиссии все нормы вступают в силу по истечении 30 дней со дня официального опубликования закона.
цитата
Закон об ограничении потребления и продажи пива принят. Госдума приняла его в редакции согласительной комиссии.
За проголосовали 437 депутатов, против - ни одного, воздержавшихся также не нашлось. Напомним, документ запрещает розничную продажу пива в детских, общеобразовательных, медицинских организациях и на прилегающих к ним территориях. Нельзя продавать этот напиток несовершеннолетним. Пить пиво запрещается на улицах, стадионах, в скверах и парках, а также других общественных местах за исключением мест общественного питания.
цитата
Что может быть лучше пива с любимой женщиной..?
цитатаБармалей пишет:
кинь мне тож фотку взглянуть.
цитата
Олег и мну кинь на мыло
цитатаБуква "Л" есть в Липецке,а в ВОРОНЕЖЕ только эти буквы Не там покупал
но в Воронеже не было буквы "Л"... Теперь меня терроризирует достань, да достань! Вот и ....
цитатаВот с этого и начинала бы !Джентельмены из Питера откликнетесь. А в Воронеже "Л" были! В ЦВП говорили,что рпиходили и за фотиками
Начальник - девушка - добрая и симпатишная... Неужели никто не поможет?
цитатаЗаодно и экскурсию на Балтику с выдачей значка "Я была на Балтике"
Обещать не могу... но попытаюсь :)
цитатаЯ тоже не те бутылки выбирал
А почему тада у тебя их нету
цитата
Я тоже не те бутылки выбирал
цитатаА может и мне кто-нибудь из тех кто получил в Воронеже-презентуют Зато у меня есть холодильник Carlsberg
Зато у тебя такого не будет
цитата
А за чем Балтику пить? Надо под ноги смотреть! Или поставить на пробки точку, торгующую пивом!
цитата
Да, сильна девушка - больше ста бутылок выпила:
цитата
1. Тотэн щаукель
Светлое пиво, томатный сок. 100/80 90 руб. 81 руб.
2. Армсэлиг келлнэр
Светлое пиво, лимонный сок, сахарный сироп. 450/3/15 90 руб. 81 руб.
3. Драхтсельбан
Светлое пиво, апельсиновый сок. 100/180 100 руб. 90 руб.
4. Цванцихь хунд
Светлое пиво, Севен Ап. 200/100 100 руб. 90 руб.
5. Дойчен дарм
Джин, светлое пиво. 50/150 150 руб. 135 руб.
6. Резаное пиво
Тёмное пиво, светлое пиво. 250/250 150 руб. 135 руб.
7. Нихьт шиссэн
Светлое пиво, водка, лимонный сок. 50/5/450 160 руб. 144 руб.
8. Юнгэ зоттиг
Игристое вино, тёмное пиво.
цитата
Для Кустикофф значит тоже бирдекель должен быть?
цитата
Тобеж, если полностью соответвует то можно, а если есть другое мнение то тема ЗАКРЫТА?
цитата
ситуация с закрытой темой выглядит скажем так довольно неспортивно.
цитата
Да куды мне посмотри тему ЗАКОН ПРИНЯТ, я даж влезать не стал, чтоб тему не закрыли, пока меня там нет это обсуждение закона, как нарисуюсь, так жуткий флейм
цитата
Сегодня в Питере обнаружено пиво "Peterhof", в бутылке 0,5 л.
цитата
Кто производитель?
цитатаХотел бы предложить сдвинуть появление этого сорта на несколько лет вперед. ИМХО, "Петергоф" в бутылке 0,33 появился практически одновременно с массовым выкидышем на рынок"Веной" "Невского" в аналогичной таре и исчезновением "Кронверка"
марка сия появилась только этак в году 1996
цитатаЯ имел в виду бутылочный.
Разливной Кронверк
цитата
Хотел бы предложить сдвинуть появление этого сорта на несколько лет вперед. ИМХО, "Петергоф" в бутылке 0,33 появился практически одновременно с массовым выкидышем на рынок"Веной" "Невского" в аналогичной таре и исчезновением "Кронверка"
цитата
А не проще ли обратиться на ВЕНУ?
цитата
Не проще, т.к. они не очень контактны, а роме того при сменах собственников очень многое оказалось утраченным, и ОНИ обращаются к некоторым из наших за восстановлением своей истории.
цитата
Не поверю, что на предприятии не осталось ни одного документа примерно 10-летней давности
цитата
Ясен пень, что мало что сохранилось.
цитата
Вспомни по налоговую.
цитата
я вышла замуж во 2 й раз и уехала жить в Великобританию .
цитата
не с надписью "Акция", а с надписью "Игра" на горловой фольге специально для Белоруссии
цитата
Если надо пиво могу принести 18.12 для пробы
цитата
Пробки, если надо, забил для Барыги, venik'a и Казака.
цитата
Лехер - с банок там по ходу нет, родственники не смогли вспомнить о таких, а пред отъездом заехали в 5 магазинов.
цитата
Спасибо за заботу.
цитата
А 5-ти литровки - никогда :-(
цитата
какие-то проблемы бывают с нашими таможенниками, они пиво как алкоголь считают, коего можно 2 литра
цитата
Когда из Таллина возвращался, напоролся на это. 10$ таможеннику решили проблему.
цитата
А самолетом оказывается проще.
цитата
ящик пива таможня пропустила без вопросов и дополнительной оплаты.
цитата
Пробки, если надо, забил для Барыги
цитатаЧто значит абсолютно новый дизайн
В Центральном киоске около главного корпуса ВГУ "Троицкое светлое" и "Троицкое оригинальное" в ПЭТах. Этикетки абсолютно нового дизайна.
цитата
возможны варианты
цитата
нет там вариантов
цитата
Есть там варианты.
цитата
из всех вариантов - Либо пригубленное ей светлое пиво, либо недоуменное пожатие плечами.....
цитата
Там много чего просить можно. Куча вариантов.
цитата
Ну так поделись со страждущими! А то я кроме пива и упомянутого тобой стриптиза ничего не могу от неё добиться
цитатаЯ ей предложил @fuck@ принести: подошла, блин - отказала. Зато на @love@ согласилась.
kiss вот например тоже забавно... ну или татуху взглянуть на ass
цитата
Я ей предложил @fuck@ принести: подошла, блин - отказала.
цитатаДа и она не Наташа Ростова . На @lighter@ зажигалку преподнесла, на @beer.com@ тоное кружевное белье показала. На все остальное - как пчелка - все ручками машет. Похоже, что она электрическая - ей сносу нет.
Миша, - прям поручик Ржевский какой-то
цитата
ass, arms, tits, kiss, love, striptease, ale, beer, lager, hair
Что ещё???
цитатаCool ! блин , здОрово !
spin
цитата
Самое крутое это fight
цитата
Эта, модерация
цитата
Rock!!!!!!!
цитата
девушка двигается как старый ржавый робот.
цитата
Ты сначала введи слово, клипчик загрузится, а потом второй раз повтори это слово. Все будет приемлемо
цитата
Вроде правильно Хейнекен,но немцы говорят Хайнекен....хрен пойми.
цитата
В немецком языке сочетание "ei" читается как "ай". Так, что всё правильно.
цитата
Так в том-то всё и дело, что пиво не немецкое, а голландское.
Так что правильней как раз говорить Хейнекен.
цитата
А разве голландский сильно от немецкого отличается?
цитатаДа потому, что у нас всё через ж.
И Париж не назовут Пари :)
цитата
и они не сильно стараются прально произносить наши названия.
цитата
Главное, чтобы не скисло в КЕГе, пока мы лясы точим
цитата
Ударение в чешском языке всегда падает на первый слог: Крушовице.
цитата
Ну а на пример Будвайзер?
цитата
Надо Korn-a спросить. Где Игорь? Ау!
Ну я вообще тоже КрушОвице слышал.
цитатаЯ тож про это слышал от знающих людей.
Ударение в чешском языке действительно падает ВСЕГДА на первый слог.
цитата
и Кроненбург, и Петергоф
цитата
Пишется также, что Кроненбург и только Кроненбург будет продаваться на линиях ЭйрФранс.
Причём не раздаваться (подаваться), а именно продаваться.
Забавно
цитата
Компания "Пулково" "подаёт" на борту "Невское"
цитата
в "Северной Пальмире" экспрессе есть фирменные подставки
цитата
Компания "Пулково" "подаёт" на борту "Невское", причем в баночках 0,33 !
Я, так понимаю, что под Пулково эти баночки и выпускаются.
Тоже самое писали (Юра - поправь если что) про Балтику с Б7 в 0,33 - для "Аэрофлота" , фирменные цвета этих компаний совпадают !
цитата
Ты чего в виду имеешь?
цитата
Вот в Москве всё ни как не найду Фостерс лицензионный. Кроненбург до нашей деревни тоже видать ещё не доехал
цитата
Только декелей не видели :)
цитата
Балтику продают и на дальних рейсах Домедовских авиалиний
цитатаЯ когда летел по одной подали, а потом тока продавали.
Да не пРодают, а подают.
цитатаВ районе м.Беляево замечен Форстерс.
Вот в Москве всё ни как не найду Фостерс лицензионный. Кроненбург до нашей деревни тоже видать ещё не доехал Может кто видел в районе Юго-Запдной?
цитата
Сейчас купил это пиво в магазине "Дешево".
цитата
Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива...
цитатаТогда жена будет таскать камни и горошек из другой семьи пока песок не посыпется
А сразу наполнить банку пивом и не тратиться по мелочам? Песок, горошек ( а какой горошек, кто его делал), камни,...
цитата
Или так: И достал он пустую 5-ти литровку...
...и кидал он в неё камни
цитата
И достал он пустую 5-ти литровку...
цитата
И набили ему колекционеры за это морду
цитата
Боченок был очень редким? Или для профилактики?
цитата
собрать.... систематизировать....потом подарить кому
цитата
А тебе делать больше не чего?
цитата
остаются модемщики-диалапщики
цитата
А тебе делать больше не чего?
цитата
karlson пишет:
цитата
остаются модемщики-диалапщики
Т.е. это сразу подозрение что ли?
цитата
Т.е. это сразу подозрение что ли?
цитата
Просто смотрю по новостям, как правило, на конфе в выходные затишье
цитата
А сам я, в-основном, выхожу в сеть после или в процессе употребления...
Каюсь..
цитата
Да и вообще всё "совковое" было не в фаворе. Многие специально иностранные названия давали отечественному продукту
цитата
Если название будет типа ненашенское - значит потребитель будет покупать, если понты бить, так тпа как из-за бугра...
цитата
Почти половину из перечисленных сортов (3 из 7) варит Степан Разин: Петровское, Адмиралтейское, Мартовское
цитата
Проблема мне кажется в том, что эти названия никто не мог взять себе, а из этого вытекали различные коммерческие проблемы.
цитата
Новосиб варил